03 diciembre 2011

Buen trabajo a pesar de la derrota

El juvenil una vez más demostró que es un equipo nuevo, que no da ningún partido por perdido y que además es competitivo con cualquier equipo de la clasificación. Ayer viernes recibió la visita del lider y le costó mucho conseguir la victoria, sobretodo conseguir tener el resultado a su favor.
A pesar de que Soto del Real contaba con solo dos cambios, aguantó bien todo el partido hasta los últimos minutos finales donde el físico les hizo pasar malas jugadas. Una buena primera parte defensiva con contrataques de uno para uno dieron un empate a uno en el descanso donde todo estaba por decidir.
En la segunda parte, todo se planteó de la misma manera, un Soto de Real defendiendo en media pista y un Futsi tocando mucho balón para intentar crear peligro. El físico ya empezaba a notarse y nuestras jugadoras solo podían luchar contra la cabeza y aguantar hasta el final. El segundo gol de las visitantes vendría de un corner, despiste de una de nuestras jugadoras y pocos minutos después otro gol a segundo palo después de una buena triangulación. Quedaban todavía 15 minutos de juego y con el resultado en contra Soto subió a presionar. Las jugadoras no dieron en ningún minuto el partido por perdido y con una presión asfixiante robaron balón en primera línea para dejar un 2-3 que las metía aún más en el partido. El visitante tenía la posesión pero Soto no dejaba pasar el balón a campo contrario y mucho menos tirar a portería. En dos buenas salidas de presion con balón a segundo palo el Futsi sentenció el partido con un 2-5 que daba tranquilidad a las rojiblancas y mucho trabajo para remontar a las sotorraleñas. Pocos minutos restaban para el final del encuentro y hasta la portera local estuvo increible parando un doble penalti y no dejar aumentar el resultado.
Gran partido por ambos equipos y un bueno duelo que todo el público de la grada pudo disfrutar.