20 noviembre 2011

Escuela de Fútbol Sala

En la tarde del sábado el equipo benjamin masculino disputó un partido amistos contra el equipo de fútbol de Soto del Real bejamin masculino. Un partido divertido, con muchas ocasiones y con un resultado de 2-6 que como siempre, en estas categorías, es lo de menos. Los chicos pudieron disfrutar de un buen rato de fútbol sala y posteriormente salir en el saludo oficial del partido de 1º Divisón Nacional de Futbol Sala Femenino. Más tarde, a las 20.00 se jugaba un duelo entre dos equipos de la casa, Soto Juvenil y Grucer. El Grucer lider se enfrentó a un equipo renovado y mucho más agresivo en el campo. Era un partido duro para las sotorraleñas pero un buen trabajo de defensa y las ganas de querer hicieron que el partido no fuera nada fácil para las de Madrid y el resultado fue de 1-3. Tres tanto en la primera parte que hicieron mucho daño para poder ser remontados pero una segunda parte con mucha intensidad y con ocasiones que no fueron acabadas en gol. Gran partido de ambos equipos, un buen ataque y rapidez de circulación de balón por parte del Grucer y una defensa y orden con intensidad por parte del Soto Juvenil demostraron a la grada el buen fútbol sala que estas jóvenes pueden demostrar.