14 noviembre 2011

El B y Juvenil ganan

El domingo fue día de alegrías para Soto del Real. El Soto del Real B empezó ganando 4-2 por la mañana ante el Unión Tres Cantos, segundo clasificado. Un partido ordenado y con buen juego por parte de nuestras jugadoras que demuestran que el equipo está empezando a entenderse y ser un equipo. Son tres puntos muy valiosos que darán confianza al equipo para las siguientes jornadas. Goles de Marina y Clara por partida doble, dos grandes fichajes de esta temporada.

Por la tarde le tocó al Juvenil contra el Palestra, rival directo que llevaba los mismos puntos. Un partido con dominio visitante pero con falta de gol. Empezó el Palestra adelantándose en los primeros minutos de la segunda parte pero que supo remontar facilmente con goles de Cris, Ana y Leti. Gran partido de nuestro equipo juvenil que demuestra una vez más que su evolución crece a pasos agigantados.