10 octubre 2011

El Regional gana su primer partido

El Regional consigue sus primeros tres puntos ante un buen Atlético de Madrid Navalcarnero que en todo momento le puso las cosas dificiles.

El Soto del Real empezó adelantándose con un 2-0 en los primeros minutos, un buen juego y la intensidad mostrada desde el principio daban lugar a grandes ocasiones que Marina aprovechó para encajar los primeros goles de Soto y también, los primeros goles del equipo en la temporada. Poco más tarde, el Atlético de Madrid tuvo que dar la cara para que no se les escapara el partido y después de lucha y sacrificio logró empatar el partido antes del descanso.

Después del logrado empate, el Atlético siguió creando ocasiones y volvió a marcar de nuevo poniéndose por delante en el marcador. Las sotorrealeñas no podían dejar escapar el partido después de los buenos primeros minutos de juego y consiguieron el empate a 3 a mitad de segunda parte. Cuando parecía que todo iba a acabar en tablas, Soto volvió a marcar llevándose la victoria definitiva.