10 septiembre 2011

Mal comienzo de liga

En la tarde de hoy, Soto del Real se ha enfrentado al Cajasur Córdoba. Partido perdido pero con ganas de seguir trabajando y confiando en el trabajo de las compañeras y sobretodo del cuerpo técnico.
Primer periodo a buen ritmo pero dos fallos en defensa en dos cornes en contra dan los primeros goles al Cajasur después de una buena jugada de estrategia. El equipo lo intentaba pero los pases no eran buenos y las locales estaban muy rápidas lo que hizo que aumentara el resultado al descanso hasta 5-0.
En la segunda parte, nuestras jugadoras volvieron a centrarse con una buena defensa pero poco contrataque, a pesar de ello con muchos robos de balón que no llegaban a finalizar. A los 9 minutos el Córdoba volvió a marcar y eso hizo que estuvieran más ansiosas por marcar por lo que los goles siguieron cayendo hasta hacer un total de 8-0.
Un resultado abultado pero con muchos errores que han sabido encajar las jugadoras para poder corregirlos lo antes posible.