15 septiembre 2011

Alcorcón puede con Soto del Real

Un Soto del Real pasivo en la primera parte contra un Alcorcón efectivo y con caracter sobre el terreno de juego. Alguna ocasión fallida por parte de las nuestras contra una efectividad clara por parte de las jugadoras de Alcorcón que consiguieron ponerse por delante con un 2-0 al descanso.

La segunda parte tomo otro color, las dirigidas por Ivan Igea parece que reaccionaron y salieron a luchar por la remontada. Las ocasiones eran numerosas pero el balón no quería entrar y la portera Jenny estuvo rápida en muchas ocasiones. A falta de 5 minutos Chili metió el primero gol para Soto del Real y dos minutos más tarde Laura Jiménez. El resultado estaba ajustado pero el tiempo era mínimo y finalmente Soto del Real no pudo conseguir la victoria.

Un buen juego por parte del Ciudad de Alcorcón y buena segunda parte de sacrificio para Soto del Real.