31 agosto 2011

Partido perdido pero trabajado

Nuestras chicas de 1º División jugaron ayer un partido amistoso contra el Móstoles en Villafontana con un 8-5 en el marcador. A pesar de la derrota se puede decir que el equipo estuvo dando la cara durante todo el partido y que trabajó hasta el último segundo. Prueba de ello, la remontada de un 3-0 a final del primer tiempo recortando distancias con dos tantos de Chili y Laura Jiménez. El segundo tiempo empezaba con un 3-2 y con oportunidades para ambas escuadras pero Pitu, con jugada personal por la banda consiguió empatar el partido. El Móstoles tenía que reaccionar para conseguir otra vez con el mando del partido y prueba de ella fueron dos tantos casi seguidos. Con el marcador a favor, el Móstoles aprovechó a jugar de 5 para preparar su partido de Supercopa pero no comenzó con buen pie ya que Pitu y Coral consiguieron marcar de un robo de balón en medio campo. A pocos minutos del final, Móstoles se imponía en el marcador con otro tanto y dejaba casi claro un 7-5 pero después de un buen pase largo de Belén, las locales volvieron a marcar y ya poco podían hacer nuestras jugadoras.

Un partido con muchos goles, con muchas ocasiones y con grandes jugadas y goles de ambos equipos.