23 mayo 2011

Soto del Real se queda otro año más en División de Honor

Un resultadoajusto pero valioso para conseguir la permanencia otro año más. A pesar de empezar perdiendo y estar con el marcador en contra durante muchos momentos del partido, el equipo supo reaccionar reiteradas veces para seguir metidas en el partido y luchar por él.

Con una primera parte un tanto sosa y apagada con muchos fallos en defensa, volvió una segunda parte intensa con algún que otro correcalles pero con efectividad en portería.

No fue un partido fácil ni tranquilo puesto que los goles iban y venían para ambas escuadras pero el buen acierto y el saber estar dieron la victoria por 4-5 y con ella, la salvación en División de Honor otro año más.

Enhorabuena a cada una de ellas y a todo un cuerpo técnico que ha estado semana tras semana luchando para que este equipo siga creyendo en que pueden seguir jugando en esta categoría.