10 abril 2011

Martica le da alas al Soto del Real

Un partido crucial y un resultado positivo que devuelve las esperanzas al Soto del Real de permanecer en la categoría. Todavía no está todo asegurado pero todo el club sabía de la importancia de este partido y por ello la afición estuvo a pie de cañón para animar a nuestras jugadoras con una nota de sobresaliente porque no dejaron de animar en todo el partido.
El comienzo del partido fue duro, ambos equipos se jugaban mucho y ninguno de ellos podía dejar escapar estos tres puntos si querían seguir en la categoría una temporada más.Las ocasione iban y venían para ambas escuadras pero nadie conseguía definir además de que las cancerberas estuvieron espectacularmente increibles. Al descanso el resultado marcaba 0-0 y el nerviosismo empezaba a palparse porque los minutos corrían en contra y alguien tenía que conseguir abrir el marcador. La segunda parte empezó con un dominio local que tenía la pelota pero que no conseguía entrar debido a la buena defensa del Orvina que realizó un trabajo serio y organizado. Pasaban los minutos y nadie conseguía dar una esperanza a su equipo, quedaban 2 minutos y parecía que el resultado podría quedar en tablas, el respeto mutuo se reflejaba en cada jugada y nadie quería perder pero todo cambió cuando Martica recibe el balón de un saque de corner, a más de nueve metros, que consigue golpear potentemente de primeras, colocandolo al primer palo de la portería sin nada que hacer para la portera visitante. Solo quedaban dos minutos y Martica había conseguido repartir una dosis de adrenalina a todas sus jugadoras para creer en la victoria y defenderla hasta el final. El Orvina tenía que jugársela y sacó portera jugadora pero nada pudo hacer ante un equipo volcado y una capitana increiblemente fuerte y sensancional durante todo el partido.