17 abril 2011

El Móstoles se lleva el derbi

En la mañana de domingo se disputó el último partido de la jornada liguera, derbi madrileño entre Móstoles y Soto del Real.
Empezaron las nuestras marcando con un tanto de Laura Jiménez a pase de Pitu y con una buena defensa organizada. El equipo visitante aguantaba bien las contras y el buen toque balón de las locales pero a pocos minutos del final de la primera parte, Patri Jornet consigue un buen desmarque para batir a Elena.
En la segunda mitad, el Móstoles se dedicó a presionar y con un buen toque de balón y movimientos de las jugadoras consiguieron dos bonitos goles que hacían clara la victoria. Aún así Soto seguía luchando pero no encontraba finalización.
A seis minutos del final Carlos Mayorga apostó por poner portera - jugadora pero nada pudo aprovechar el equipo, sin embargo el equipo local si, con robo de Bea Martín y tanto desde su propia meta.
Resultado final de 4-1 que deja con esperanzas al Móstoles de seguir luchando por el título y para las sotorraleñas un partido menos del que podían haber sacado puntos.