12 marzo 2011

Soto del Real deja escapar un valioso triunfo

Nada pudo hacer Soto del Real cuando se vio visto con una remontada a tres minutos del final. El partido siempre acaba en el minuto 40 y esta vez un 3-1 a favor de las nuestras después de un partido muy trabajado en la segundo parte nada pudo hacer para conseguir mantener esa ventaja hasta el final.
Una primera parte muy buena pero una segunda un tanto espesa donde solo se veían ataques de las jugadoras del Burela que dejaban claro que iban a por le partido, prueba de ello la estrategia de sacar portera jugadora que salió perfecta para nuestras visitantes.

El Soto del Real B gana 0-4 con pocos apuros pero sin dejar claro el buen juego que nuestro equipo demostraba en los comienzos de temporada. El equipo parece que le cuesta arrancar pero al final mantenieron la portería a cero y además marcaron 4 goles que le dieron un triunfo más.