06 febrero 2011

Hack trick de Sofi y valioso triunfo

El Soto del Real se aupa a la duodécima plaza al superar al Natudelia.com por 6-5 en los últimos 17 segundos. Angustioso partido que resultó un alivio al finalizar al conseguir un gol cuando tan sólo quedaban 17 segundos y después de haber remontado un 4-5 a pocos minutos del final.
El partido estuvo igualado hasta el final, con momentos mejores y peores para ambos equipos pero que se supieron aprovechar y resolver rápidamente, prueba de ello la efectividad a portería de ambos equipos. Soto empezó ganando pero que se fue al descanso con empate a tres con goles de Sofi, Chili y Tayra.
La segunda parte iba a ser otra batalla para ambos y por eso los goles siguieron surgiendo uno detrás de otro. Ningún equipo dejó de luchar por la victoria y ninguno se dió por vencido aún estando por debajo del marcador pero al final el buen trabajo de defensa y la entrega de las jugadoras dio la victoria que aportará confianza al equipo para salir de la zona peligrosa de la tabla.