15 noviembre 2010

El Soto del Real pone fin a su mala racha

El Soto del Real pone fin a su mala racha y gana en casa al UCAM por un resultado abultado

de 7-0 en el que Pitu fue clave para empezar a dar confianza al equipo son sus dos goles consecutivos en los primeros minutos de juego. A partir de ahí el equipo creció y no dejó oportunidad alguna al equipo contrario. Con estos tres puntos el equipo vuelve a creer en la victoria y seguirá trabajando para el próximo partido en Navarro.

Las Juveniles perdiendo su tercer encuentro a pesar de ir empate a 1 hasta los últimos 5 minutos. El cansancio físico no pudo aguantar hasta el final y los últimos minutos fueron clave para que el ADAE Simancas consiguiera meter 4 goles casi seguidos y llevarse los tres puntos muy bien trabajados.