14 octubre 2010

El División de Honor deja escapar los 6 puntos en la doble jornada de esta semana

El Soto del Real no puntuó en ninguno de los dos encuentros de esta semana. El primero fue en Valladolid donde el mal juego y la falta de intesidad del equipo visitante dejó una fácil victoria al Valladolid FSF que vención por 5-1 a pesar de empezar gananado por mediación de Reichel.
El segundo encuentro se disputó el día 12 de Octubre, día festivo, contra el Atlético de Madrid Navalcarnero, a priori un partido dificil que acabó con un 1-2 para las de Navalcarnero sufriendo hasta el último minuto. Otra vez, Soto del Real empezó ganando pero no supo mantener el marcador a pesar de su trabajo y lucha durante los 40 minutos del partido.
Este viernes el equipo viajará rumbo a Burelo a por los tres puntos que no les descuelguen de la mitad de tabla.
Mañana el equipo realizará la sesión de entrenamiento correspondiente donde se conocerá la convocatoria.