25 octubre 2010

El División de Honor cae otra vez más

En la jornada del 23 de Octubre el club ha conseguido la victoria en tres ocasiones, Cadete, Juvenil y Regional, sin embargo el División de Honor vuelve a caer tras empezar ganando y haciendo una buena primera parte. Ya es el cuarto partido sin puntuar aunque el equipo sigue en la misma posición en la tabla. Este fin de semana el equipo tendrá descanso debido al parón liguero tras la convocatoria de la Selección Española y tendrá dos semanas intensas para trabajar el prócimo partido contra el Gironella donde conseguir los 3 puntos será el obetivo principal.

En las categorías base, cadete y juvenil, consiguieron una victoria muy trabajada, 1-3 en Majadahona y 4-1 contra Paco Sedano- Estoril 2. El equipo cadete tiene pleno en sus dos partidos de la temporada y el juvenil consigue empezar muy bien la liga para seguir trabajando.

El Soto del Real B consigue 3 valiosos puntos ante un Villalba que no dio por perdido el partido en ningún momento pero que no pudo conseguir tras la buena defensa del equipo local y una buena actuación de la cancerbera Noe.