04 agosto 2009

El Soto comenzará la Liga en casa ante el Orense

La Real Federación Española de Fútbol ha celebrado el sorteo del calendario de liga de la División de Honor de fútbol sala femenino de cara a la temporada 2009 - 2010, en la que tomarán parte los recién ascendidos Burela FS, CD Campillos, Castelldefels FSF y Teldeportivo. La competición, cuyo vigente campeón es el Cajasur Córdoba, dará comienzo el próximo 19 de septiembre de 2009 y finalizará el 19 de junio de 2010.

El Soto del Real jugará la primera jornada en casa, ante el Ourense, y luego deberá viajar para enfrentarse con un Castelldefels debutante en la categoría. Tras la visita del Rioja, llegará el primer derbi, en la jornada cuarta y ante el Móstoles.

Las sotorrealeñas tendrán tiempo para tomar aire en la jornada de descanso justo antes de enfrentarse al Femesala en casa. Después viajarán a Valladolid y recibirán a Gironella. Otro debutante, el Campillos, será el rival en la novena jornada, justo antes de enfrentarse al líder de la Liga 2008-2009, el Córdoba.

La visita a Logroño precederá al segundo derbi de la temporada, ante el Pinto, y justo después el equipo tendrá que viajar a Murcia para enfrentarse con la UCAM. Dos nuevos ascendidos seguirán en el calendario del Soto: de vuelta en la categoría, el Telde visitará la pista de Soto en la decimocuarta jornada y a continuación el debutante Burela. Por último, terminará la primera vuelta con el tercer derbi del calendario, ante el Futsi Atlético Féminas, y la visita a Zaragoza.

Partidos de la primera vuelta del Soto del Real
VP SOTO DEL REAL - OURENSE
CASTELLDEFELS - VP SOTO DEL REAL
VP SOTO DEL REAL - RIOJA
MÓSTOLES - VP SOTO DEL REAL
VP SOTO DEL REAL (Jornada de descanso)
VP SOTO DEL REAL - FEMESALA
VALLADOLID - VP SOTO DEL REAL
VP SOTO DEL REAL - GIRONELLA
CAMPILLOS - VP SOTO DEL REAL
VP SOTO DEL REAL - CORDOBA
LOGROÑO - VP SOTO DEL REAL
VP SOTO DEL REAL - PINTO
UCAM MURCIA - VP SOTO DEL REAL
VP SOTO DEL REAL - TELDEPORTIVO
BURELA - VP SOTO DEL REAL
VP SOTO DEL REAL - FUTSI ATLÉTICO FEMINAS
ZARAGOZA - VP SOTO DEL REAL

No hay comentarios: