28 octubre 2008

2-0. El Soto vence al Tres Cantos con una gran actuación de Bea

El partido entre el Soto del Real y el Tres Cantos comenzó de forma intensa como se esperaba. Las locales salieron muy motivadas al campo y consiguieron desde el primer minuto hacerse con el ritmo del partido. Con una presión en tres cuartos de cancha, las jugadoras del Tres Cantos se encontraban con dificultades para sacar el balón y las sotorrealeñas aprovecharon la situación para marcar el primer gol del encuentro. Con un potente disparo desde la frontal del área, obra de Tayra, se adelantaban en el marcador 1 a 0, resultado que se mantendría hasta el tiempo de descanso.

En la reanudación, el Tres Cantos intentó reaccionar y tomar más el balón. El Soto del Real cerro filas y dedicó mucho esfuerzo a las labores de defensa, apoyadas en la portería por Bea, que realizó una gran labor y destacó por sus paradas en momentos determinantes del encuentro. Una jugada entre Nerea y Esther, que culminó la segunda en gol, puso más tierra de por medio en el marcador. Con el 2 a 0, Tres Cantos tuvo la oportunidad de recortar distancias mediante un doble penalti pero no consiguió acertar de cara a portería. De esta forma se llegó al tramo final del encuentro. La tensión creció entre ambos equipos y la lucha por los tres puntos se hizo más dura. A pesar de ello, las sotorrealeñas mantuvieron el ritmo y no se echaron atrás, demostrando un gran temple y consiguiendo tres puntos más, que las hacen seguir avanzando en la categoría.

Cinco inicial: Bea, Tayra, Nerea, Paula y Esther. También jugaron: Mary, Elena y Marta