29 octubre 2007

1-0. El Soto B vence por la mínima y se mantiene invicto

El Soto del Real B continúa con sus buenos resultados al acumular este fin de semana su tercera victoria consecutiva y mantener su imbatibilidad, esta vez ante el Alcorcón, hasta ahora primer clasificado de la categoría.

El partido se caracterizó por un juego sobrio y con falta de goles. A pesar de que los dos equipos no desplegaron su mejor juego, ambos tuvieron oportunidades en la primera parte pero se estrellaron en los palos y se fueron con el 0 a 0 al descanso. En la reanudación Soto y Alcorcón aumentaron el ritmo, pero los goles no llegaban. Acercándose el final del encuentro las jugadoras del Alcorcón apostaron por el juego de cinco pero sin logra definir. Fue Vero2 para el Soto, en el minuto 24, la que marcó el único gol del encuentro, que dio la victoria a las locales.

De este modo, las sotorrealeñas se sitúan en lo más alto de la tabla, empatadas a puntos con el Gran Manzana Alcobendas que ganó al Villanueva de la Cañada por 2 a 5.

Soto del Real: Vane2 (p), Yoli, Nere, Paula y Rocio. También jugaron: Vero2, Sara, Tayra y Esther.