03 septiembre 2007

Buenas impresiones en el primer torneo de pretemporada

El XVIII Torneo Ciudad de Logroño dejó un buen sabor de boca a las sotorrealeñas, que disputaron en La Rioja sus dos primeros partidos de la pretemporada. El objetivo principal era practicar lo ensayado en los entrenamientos y quedó cumplido sobre todo por el trabajo del grupo que dio muestras de un gran arrojo en el campo y mucho esfuerzo. Además, el buen hacer y agradable trato de la organización hizo del viaje a la Rioja un buen comienzo para las sotorrealeñas.

El torneo comenzó con un primer partido de alto nivel puesto que el sorteo hizo que las sotorrealeñas se viesen las caras con el Encofra navalcarnero en la primera jornada. El derbi madrileño mantuvo la emoción toda la primera parte donde las de navalcarnero solo pudieron adelantarse por un gol marcado de penalti. No obstante, la segunda parte fue más difícil de llevar por las sotorrealeñas que acusaron el cansancio acumulado y encajaron cinco tantos finalizando el partido 6 a 0. La otra semifinal, que enfrentó al Teccan Logroño contra el Córdoba, se resolvió por la mínima con un gol de las andaluzas que se enfrentarían al Encofra en la final.

Fotos procedentes del blog del Teccan Logroño

El partido por el tercer y cuarto puesto fue un encuentro muy equilibrado. Las sotorrealeñas contaron con varias ocasiones en la primera parte pero no pudieron finalizarlas con gol por lo que en la reanudación tras el descanso fue el Teccan Logroño quien se adelantó en el marcador. No obstante, las sotorrealeñas siguieron luchando y su esfuerzo se vio recompensado cuando Martica consiguió empatar el encuentro de penalti. Con el 1 a 1 se llegó al final del partido por lo que fueron los penaltis los que tuvieron que decidir el encuentro. El mejor acierto de cara al gol del Soto del Real le proclamó vencedor y por tanto tercer clasificado del torneo.
En la final, el Encofra volvió a marcar su superioridad y se proclamó vencedor del torneo tras ganar 5 a 1 al Córdoba.